欢迎您光临岭南师范学院校友会基金会网站!
旧版入口 | 设为首页 | 加入收藏
校友搜索:
母校情怀 
当前位置: 首页 >> 正文
 

袁志敏校友:乘风破浪扬帆行 不忘初心行致远

2016年11月15日 17:52  点击:[]

行程

244万公里,20多个城市,20多个客户,袁志敏董事长10月份的行程满满当当。公务处理、基地视察、客户拜访、校招演讲……在右脚扭伤还未痊愈的情况下,袁董依然坚持事事亲力亲为,带伤奔赴每一个现场。他用最真诚、最热情的笑容面对每一个人,用最认真、最负责的态度处理每一件事,向公司内部和社会外界展现了金发科技管理者最执着、最敬业的一面。在他的身上,我们看到了金发人最可贵的创业精神。

秉持初心,逐梦前行。 初心是起点时心怀的承诺与信念,是困境时履行的责任与担当。“114”公司、自行车拉材料、行李车送货、睡在机器旁……这些脍炙人口的创业故事一直在金发科技口口相传,激励着全体金发人乘风破浪,勇往直前。如今,金发科技已经成为亚太第一,全球领先的新材料企业。   

不忘初心,方得始终。 金发科技自成立以来,袁志敏董事长带领大家始终保持着创业者的激情和心态,不断进取,勇于创新。在这24天的密集行程安排中,我们发现,变的是交通工具、来往地点,不变的是那一份勤奋踏实、勇往直前的执着精神。袁董以实际行动告诉我们,走得再远、成绩再辉煌,也不能忘记走过的路,更不能忘记我们当初为什么出发!

不忘初心,砥砺前行。全体金发人要以袁志敏董事长为榜样,为推动公司成为业界备受推崇的,全球最优秀的新材料企业而不懈奋斗!

上一篇:陈池校友:红土地遇见红高粱—走近莫言 下一篇:陈楚校友:印象唐有伯

关闭

岭南师范学院校友总会&教育发展基金会版权所有     邮编:524048     电话:0759-3182689
地址:中国.广东.湛江市赤坎区寸金路29号.岭南师范学院校内

邮箱:lnsyjyjj@163.com(欢迎投稿和填报校友信息、建言意见等)