欢迎您光临岭南师范学院校友会基金会网站!
旧版入口 | 设为首页 | 加入收藏
校友搜索:
校友菁英 
当前位置: 首页 >> 正文
 

热烈祝贺校友袁志敏董事长连任广州市工商联主席

2017年07月03日 09:34  点击:[]

 

        623日,广州市工商业联合会(总商会)第十五次会员代表大会顺利闭幕,大会选举产生了广州市工商联第十五届执行委员会,金发科技董事长袁志敏再次当选为第十五届广州市工商联主席。

  袁志敏董事长自20119月担任广州市第十四届工商联主席以来,一直恪尽职守,以身作则,在促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长等工作方面取得显著成效。5年间,广州市民营经济总体规模壮大,创新能力显著增强,发展势头良好。同时工商联的桥梁纽带和参谋助手作用更加突出,凝聚力、影响力和执行力全面提升,为广州市经济发展作出了不可替代的贡献。

   袁志敏董事长对能连任广州市工商联主席感到十分荣幸,他表示,作为新任工商联主席,一定不忘初心,积极履行社会责任,秉承优良传统,创新方法手段,提升服务水平,积极投身于广州枢纽型城市和国家重要中心城市建设,促进民营经济在新常态下实现新发展,为广州经济社会发展作出更大贡献!

 

 

 

下一篇:韦荣巧校友企业广东冠荣建设有限公司被评为“东莞市2016年成长型优秀企业”

关闭

岭南师范学院校友总会&教育发展基金会版权所有     邮编:524048     电话:0759-3182689
地址:中国.广东.湛江市赤坎区寸金路29号.岭南师范学院校内

邮箱:lnsyjyjj@163.com(欢迎投稿和填报校友信息、建言意见等)