欢迎您光临岭南师范学院校友会基金会网站!
旧版入口 | 设为首页 | 加入收藏
校友搜索:
新闻资讯 
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文
 

音乐与舞蹈学院2007届校友返校举行毕业十周年联谊活动

2017年07月22日 10:35 张雨亮 点击:[]

七月的港城,紫薇花绽放,云薄风轻,气候宜人。15日,我校音乐与舞蹈学院(原音乐学院)2007届校友重返母校,举行毕业十周年校友联谊活动。音乐与舞蹈学院党委书记刘福瑞、院长孙建华、副院长徐金阳、朱培科,以及学院部分老师出席了校友座谈会及相关活动。座谈会由学院副院长朱培科老师主持。

座谈会上,刘福瑞书记、孙建华院长分别致辞,对校友返校联谊表示热烈欢迎,并分别介绍了学校、学院近年来的发展情况和所取得的成绩,希望校友一如既往关心和支持母校发展,欢迎校友常回母校看看。会上,校友们分别向母校、老师和同学汇报了思想,报告了工作和生活情况,简要介绍了十年来的心路历程,畅叙了师生之情、同学之谊。

据了解,音乐与舞蹈学院07届校友主要分布在我省各地市工作。大部分同学不忘师范教育初心,坚守三尺讲台,为人师表,传道授业,教书育人;也有不少校友响应国家“大众创业,万众创新”的时代号召,自主创业,为社会创造财富和就业;也有校友在国家行政机关、企事业单位服务社会、服务人民。校友们始终践行学校“崇德、博雅、弘志、信勇”的校训精神,以学院院训“老老实实做人,踏踏实实学习”为鞭策,勤勤恳恳、兢兢业业,在各自的岗位上取得了一定的成绩,得到了社会的广泛好评,为母校赢得了荣誉。

活动期间,校友们还参观了校园,看到母校日新月异的发展,感到由衷的高兴,纷纷表示将继续关注母校的发展,为母校的发展贡献力量,祝愿母校的明天越来越好。

本次活动由校友戚晓媛、梁晓等同学发起组织,音乐与舞蹈学院高度重视,全程参与组织策划,组织动员学院老师参与活动,学院党委刘福瑞书记等领导更是亲力亲为,上至协调场地、提供音响,下至制作横幅、供应茶水,事无巨细,周密安排,为活动的顺利开展提供了坚强的保障。据悉,音乐与舞蹈学院历来重视校友工作,长期关心、关注校友的成长和发展,发挥校友会平台的作用,整合校友资源、互通校友信息、凝聚校友智慧,努力提升校友工作水平,助推学院发展。目前,开展校友毕业逢五逢十联谊活动已成为学院的优良传统,为密切校友与母校的联系提供了良好的平台,受到广大校友的欢迎。

                                            校友座谈会现场

                                       学院领导与校友合影留念

上一篇:开门办学培育师资 精准培训直面需求 校地协同创强争先 下一篇:刘明贵校长做客《行风热线》节目畅谈学校建设发展

关闭

岭南师范学院校友总会&教育发展基金会版权所有     邮编:524048     电话:0759-3182689
地址:中国.广东.湛江市赤坎区寸金路29号.岭南师范学院校内

邮箱:lnsyjyjj@163.com(欢迎投稿和填报校友信息、建言意见等)